Asalto a mecanizado

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4718
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Asalto a mecanizado

Mensajepor Reivaj » 01/Nov/2016 16:02

Buenos días!!

Una duda sobre el salto a un mecanizado son una peana de comand en su interior.

Lo asalta una peana de infantería, y el resultado es que obtiene un bailed out. El ocupante se debe de bajar del mismo, pero la duda es
  • ¿Como baja esa peana, pinned, normal?
  • ¿puede contraatacar?

Muchas gracias!!
ImagenImagenImagen

Blog de Modelismo
Imagen

Pintor mercenario, pregunta precios!!!

Avatar de Usuario
Currahee
Soldado
Mensajes: 82
Registrado: 19/Oct/2013 14:42

Re: Asalto a mecanizado

Mensajepor Currahee » 02/Nov/2016 05:22

Hmmm... si no recuerdo mal así de cabeza y sin mirar el reglamento. Cuando un transporte es impactado sino es blindado tiras para salvar a 5+ y o muere o baja pinned y si es blindado y lo destruyen lo mismo pero si lo bailean me suena que no hay que desalojar.
"Que Dios se apiede de mis enemigos, porque yo no lo haré." G. Patton

Avatar de Usuario
Laro
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1381
Registrado: 02/Nov/2009 00:02
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Cantabria

Re: Asalto a mecanizado

Mensajepor Laro » 02/Nov/2016 06:45

Si no es armoured y le impactan en cuerpo a cuerpo muere XD
Si es armoured y consigue bailed, la peana que estaba dentro baja para continuar el asalto, y pinned porque ha recibido impactos el pelotón en cuerpo a cuerpo.
Un saludo: Laro.
"A los hombres se los gana con baratijas".
"Dejad a los artilleros solos, son un grupo obstinado".
Napoleon Bonaparte
"Nuestros caballos no son patriotas, los hombres lucharan sin comida pero los caballos no lucaran sin avena".
General de caballeria Nansouty.
"Lo unico que se puede confiar a la caballeria britanica es: galopar lo mas rapido y lejos posible".
Duque de Wellington

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4718
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Asalto a mecanizado

Mensajepor Reivaj » 02/Nov/2016 14:28

Es un sdkfz con 1,0,0, así que el pasajero baja pinned y puede seguir el asalto?
ImagenImagenImagen

Blog de Modelismo
Imagen

Pintor mercenario, pregunta precios!!!

Avatar de Usuario
Laro
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1381
Registrado: 02/Nov/2009 00:02
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Cantabria

Re: Asalto a mecanizado

Mensajepor Laro » 02/Nov/2016 14:51

Claro, estar pinned nunca es un impedimento para contraatacar en cuerpo a cuerpo.
Un saludo: Laro.
"A los hombres se los gana con baratijas".
"Dejad a los artilleros solos, son un grupo obstinado".
Napoleon Bonaparte
"Nuestros caballos no son patriotas, los hombres lucharan sin comida pero los caballos no lucaran sin avena".
General de caballeria Nansouty.
"Lo unico que se puede confiar a la caballeria britanica es: galopar lo mas rapido y lejos posible".
Duque de Wellington

Wilhem
Soldado
Mensajes: 67
Registrado: 01/Feb/2013 00:39
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: Asalto a mecanizado

Mensajepor Wilhem » 03/Nov/2016 08:14

Los pasajeros de un vehículo destruido en asalto, sea este blindado o no, quedan tambíen destruidos. Pag. 159 del manual.

Avatar de Usuario
Laro
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1381
Registrado: 02/Nov/2009 00:02
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Cantabria

Re: Asalto a mecanizado

Mensajepor Laro » 03/Nov/2016 08:38

El transporte no se destruye en cuerpo a cuerpo, sino que queda bailed en este caso :roll:
Un saludo: Laro.
"A los hombres se los gana con baratijas".
"Dejad a los artilleros solos, son un grupo obstinado".
Napoleon Bonaparte
"Nuestros caballos no son patriotas, los hombres lucharan sin comida pero los caballos no lucaran sin avena".
General de caballeria Nansouty.
"Lo unico que se puede confiar a la caballeria britanica es: galopar lo mas rapido y lejos posible".
Duque de Wellington

Wilhem
Soldado
Mensajes: 67
Registrado: 01/Feb/2013 00:39
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: Asalto a mecanizado

Mensajepor Wilhem » 03/Nov/2016 21:14

Uups, se me había pasado lo de bailed, lo siento.


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados