Duda apoyo naval en Gung-Ho y Banzai

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
generalinvierno
ToW Coordinator
Mensajes: 3667
Registrado: 07/Oct/2005 23:44
Ejército Flames of War: Spain in Flames
Ubicación: Jumilhac le Grand

Duda apoyo naval en Gung-Ho y Banzai

Mensajepor generalinvierno » 02/Sep/2016 00:54

Buenas

En ambos libros, en el apoyo naval, sale lo siguiente:

"Naval Gunfire Support always uses the smaller template electing to re-roll misses rather than use a larger template."

(...el apoyo naval siempre usa la plantilla pequeña eligiendo volver a lanzar los impactos fallidos en vez de usar la plantilla grande....)

Si el apoyo naval es una batería de 4 cañones, que significa esto? Lo de volver a lanzar los impactos fallidos es una errata?

Nota: esta duda esta preguntada en el foro de BF pero no contestada convincentemente.



Each option states it is a 4 gun battery. Why refer to these rules?
«Si al menos fueran extranjeros los enemigos de España, todavía. Pero no. Todos los que con la espada, con la pluma, con la palabra, agravan y perpetúan los males de la Nación son españoles»
Amdeo I de Saboya

Vikos777
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 346
Registrado: 05/Oct/2015 15:57

Re: Duda apoyo naval en Gung-Ho y Banzai

Mensajepor Vikos777 » 02/Sep/2016 12:40

Bien veamos,

Te dicen en la regla que en el supuesto caso que pudieras elegir entre coger una plantilla más grande o repetir impactos, siempre escogerías repetir impactos.

Ahora bien, todas las artillerías navales de ese libro son de máximo 4 piezas. Y según dice el libro, pones la plantilla habitual y no reroleas.

Porque pone eso en este libro que sólo hay baterías de 4 cañones?

Solo existe una respuesta: si te dedicas a hacer "copy paste" y ni lees lo que pones luego pasa esto. Simplemente lo han copiado de otros libros donde antes había posibilidad de baterías de más de 4 cañones.

EDIT: y digo antes porque sino recuerdo mal, desaparecieron con las lessons (adiós al bombardeo de 8 piezas del crucero pesado).

Avatar de Usuario
generalinvierno
ToW Coordinator
Mensajes: 3667
Registrado: 07/Oct/2005 23:44
Ejército Flames of War: Spain in Flames
Ubicación: Jumilhac le Grand

Re: Duda apoyo naval en Gung-Ho y Banzai

Mensajepor generalinvierno » 02/Sep/2016 17:14

Gracias. Eso me temía.
«Si al menos fueran extranjeros los enemigos de España, todavía. Pero no. Todos los que con la espada, con la pluma, con la palabra, agravan y perpetúan los males de la Nación son españoles»
Amdeo I de Saboya


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados