jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
wiwor
Soldado
Mensajes: 189
Registrado: 21/May/2015 13:33

jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

Mensajepor wiwor » 14/Jun/2016 18:40

Hola , si bien tengo claro que no defienden objetivos el IC y el 2IC ,pero pueden capturar objetivos los jefes de compañia o segundo al mando ? :roll:
gracias ;
un saludo.

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Teniente Coronel
Teniente Coronel
Mensajes: 4368
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

Mensajepor PanzerKanone » 14/Jun/2016 19:07

Pág. 258: los Warriors pueden tomar objetivos. CiC y 2iC son Warriors.

Tal y como está redactado entiendo que disputan objetivo defendiendo, y creo que lo he jugado así siempre.

Sin embargo, si los equipos son tanques y están Bailed o Bogged, no disputan (ni en ataque ni en defensa).
Hilo sobre la traducción del manual FOW V4 al español:

https://www.wargames-spain.com/foros/viewtopic.php?f=1&t=35494

wiwor
Soldado
Mensajes: 189
Registrado: 21/May/2015 13:33

Re: jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

Mensajepor wiwor » 15/Jun/2016 17:49

gracias PanzerKanone ! es que el otro dia se me dio el caso que el ic y 2ic eran 2 blindados operarativos y me dijo el oponente que no disputaban el objetivo defendiendo ,yo segun el reglamento no lo tengo claro :roll:
ademas tambien son equipos independientes , hay el reglamento si dice que ni una cosa ni la otra :-?
alguno mas se le ha dado el caso? :?:

Avatar de Usuario
Yllanes
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 4962
Registrado: 11/Abr/2011 20:06
Ubicación: Siracusa, N.Y.

Re: jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

Mensajepor Yllanes » 15/Jun/2016 19:33

Los warriors pueden defender y capturar objetivos (aunque la regla podía estar mejor redactada). Los equipos independientes no.

El 1iC y el 2iC no son equipos independientes, son warriors, así que capturan y defienden.

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Teniente Coronel
Teniente Coronel
Mensajes: 4368
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

Mensajepor PanzerKanone » 15/Jun/2016 20:01

Un Warrior como es el CiC y el 2iC es un subgrupo de equipo independiente. Pero siguen otra serie de reglas especiales.

Aparte, para rizar más el rizo, hay Warriors que se incorporan a pelotones, como mandos. En este caso no son equipos independientes sino parte del pelotón en cuestión.
Hilo sobre la traducción del manual FOW V4 al español:

https://www.wargames-spain.com/foros/viewtopic.php?f=1&t=35494

Avatar de Usuario
Yllanes
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 4962
Registrado: 11/Abr/2011 20:06
Ubicación: Siracusa, N.Y.

Re: jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

Mensajepor Yllanes » 15/Jun/2016 20:36

Página 68: «warriors are not independent
teams».

wiwor
Soldado
Mensajes: 189
Registrado: 21/May/2015 13:33

Re: jefes de compañia o 2IC capturan objetivos?

Mensajepor wiwor » 15/Jun/2016 21:28

gracias amigos , en mi grupo de jugadores no lo hacian asi , apartir de ahora yo lo hare como decis :lol:
gracias!!!


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados