Doble Bailed Out

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
danyelsan
Soldado
Mensajes: 47
Registrado: 25/Jul/2012 23:13

Doble Bailed Out

Mensajepor danyelsan » 21/Nov/2019 17:29

Buenas, una consulta, surgió una discusión en el grupo de jugadores por este tema.
La situación seria esta, se le dispara a un blindado con una unidad y recibe 3 impactos, salva 1 y los otros 2 iguala el AT y queda bailed out, algunos dicen que esto seria un doble bailed out, ya que recibió 2 resultados de bailed.
Otros decimos que no ya que esos disparos se resuelven simultáneamente y solo recibe un balied.
Cual seria la opción correcta.

Muchas Gracias

Kranden
Soldado
Mensajes: 94
Registrado: 16/Ene/2013 12:58
Ejército Flames of War: USA

Re: Doble Bailed Out

Mensajepor Kranden » 21/Nov/2019 17:37

Si el que dispara pasa FP las dos veces, es doble bailed out

Avatar de Usuario
Snafu
Soldado
Mensajes: 62
Registrado: 08/Jul/2018 11:13
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: Doble Bailed Out

Mensajepor Snafu » 21/Nov/2019 18:00

Si el que dispara iguala el blindaje y pasa fp dos veces o supera el blindaje y falla fp dos veces (osea, que el vehículo se lleva dos resultados de bailed ya sean a la vez o en distintos momentos) el vehículo tiene que hacer inmediatamente un chequeo de motivación. Si lo supera se queda con un bailed pero si lo falla se considera destruido. Pág: 102
“El verdadero soldado no lucha porque odia lo que tiene delante, sino porque ama lo que tiene detrás”
G.K. Chesterton

Avatar de Usuario
danyelsan
Soldado
Mensajes: 47
Registrado: 25/Jul/2012 23:13

Re: Doble Bailed Out

Mensajepor danyelsan » 21/Nov/2019 23:56

El tema es que el reglamento dice que si un vehículo ya esta bailed y recibe un segundo bailed chequea, eso esta perfectamente claro, la pregunta en si es, los impactos se resuelven de a 1 por 1, o se hace de forma simultanea.
Aclaro, si recibo dos impactos, tiro para salvar el primero y fallo, mi contrincante tira y lo deja bailed, después tomo el segundo impacto tiro y fallo nuevamente y nuevamente me deja bailed, considerando así que los impactos no son simultáneos.
Porque la confusión sale de que todos los impactos se distribuyen simultáneamente y si se salva uno por uno no seria asi.

Avatar de Usuario
Coronel_Oneill
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 12926
Registrado: 24/Sep/2005 11:42
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Donostia

Re: Doble Bailed Out

Mensajepor Coronel_Oneill » 22/Nov/2019 00:04

Es un doble bailed de libro. Se resuelven uno por uno. Eso de que son simultaneos no se aplica a los daños. Al final del turno tiene dos fichas de bailed, no?. Tira moral o a casa andando :wink:
"El hombre deberia luchar por una serie de cosas fundamentales: su pais,sus principios,su familia y sus amigos...Personalmente,yo lucharia por una caja de billetes y mucho porno frances."
Edmund Blackadder

Avatar de Usuario
Snafu
Soldado
Mensajes: 62
Registrado: 08/Jul/2018 11:13
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: Doble Bailed Out

Mensajepor Snafu » 22/Nov/2019 11:47

No te líes tanto con si son simultáneos o no, de hecho es que ni siquiera importa. Si en el turno 1 recibes un bailed y en el 3 recibes otro tiras motivación. Si un solo cañón te hace los dos en una misma fase, lo mismo. Básicamente en el momento en el que un vehículo recibe su segundo bailed tira motivación, no hay más.
“El verdadero soldado no lucha porque odia lo que tiene delante, sino porque ama lo que tiene detrás”
G.K. Chesterton

kombat
Cabo
Cabo
Mensajes: 769
Registrado: 28/Oct/2013 17:32

Re: Doble Bailed Out

Mensajepor kombat » 22/Nov/2019 12:25

Doble bailed

Pablo El Magno
Cabo Primero
Cabo Primero
Mensajes: 962
Registrado: 28/Oct/2012 16:20
Ejército Flames of War: Wehrmacht

Re: Doble Bailed Out

Mensajepor Pablo El Magno » 26/Nov/2019 12:01

Es Doble Bailed, Dany !!!
"Ya hicimos lo posible, ahora hagamos lo imposible" (Napoleon Bonaparte)


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados