Página 1 de 1

Consulta sobre baseado

Publicado: 21/Jun/2015 23:14
por Lannister
Hola

Voy a empezar con bolt y a falta aún de libro de reglas que me aclare ciertas cosas, pero con el libro de ejército americano en las manos tengo mis dudas sobre los teams, por ejemplo, el equipo de bazooka son dos hombres, imagino que cargador y bazooka propiamente, en peanas separadas por lo que veo en las imagenes.

Pero un equipo de 3 miniaturas para una 30cal americana? Van separados o juntos? Y si van juntos la peana de qué tamaño es?

El snipper tambien son dos miniaturas, pero tambien van separadas según veo.

En cuanto a los equipos de médico, oficiales, forward observer, pone que pueden ir acompañados de dos hombres más pero no pone el tipo de armas que pueden llevar, solo pone los puntos, imagino que por comparativa, son rifles. Es útil añadir esos hombres?

Imagino que el baseado en estos casos es también individual.

Un saludo

Re: Consulta sobre baseado

Publicado: 21/Jun/2015 23:49
por Fenris
El baseado puede ser como tu quieras. En mi caso los he hecho uno a uno para que cuadren mejor para otros juegos, pero quedan más bonitos hacerlos juntos y poner contadores.
También he visto la opción de, por ejemplo una ametralladora o mortero, basearlo entero, pero con las peanas finas de madera dentro de la peana puestas con imanes para poder retirar las bajas.

Re: Consulta sobre baseado

Publicado: 22/Jun/2015 21:13
por Koinsky
Respecto a la escuadra de mando pueden llevar cualquier arma que se le permita al oficial y sale gratis. En el caso de alemanes puedes ponerles rifles de asalto o subfusil o fusil. En los amercanos rifle/carabina o subfusil. Yo no hago los HQ de mas de dos para aprovechar el modificador por unidad pequeña pero que el oficial aun cuente con un parabalas

Re: Consulta sobre baseado

Publicado: 23/Jun/2015 00:07
por Lannister
Hmm, Marc, esa idea de base dentro de base, me gusta.

Gracias Koinsky, como aun no me he leìdo las reglas voy a ciegas, pero lo tengo en cuenta :)

Re: Consulta sobre baseado

Publicado: 23/Jun/2015 09:26
por Coronel_Oneill
Y ... porque no empiezas leyendo las reglas :-? Eso suele resolver muchas dudas! :P

Re: Consulta sobre baseado

Publicado: 23/Jun/2015 16:18
por Lannister
Sería lo suyo, Coronel, pero aún no las tengo, y con lo que tardo en pintar y preparar me puse a preparar una lista par ir montando y planificando.
:)