Se encontraron 3951 coincidencias

por Yllanes
22/Abr/2016 16:57
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: [16-17 ABR 2016] II Torneo Nacional FOW
Respuestas: 184
Vistas: 19982

Re: [16-17 ABR 2016] II Torneo Nacional FOW

Buen informe. Yo no creo que la mesa te viniera bien en nuestra partida, de hecho te podría haber venido bastante mal si alguno de los dos pelotones de infantería mecanizada hubiese salido en el cuadrante bueno para atacar, con la casa grande (de lo que había un 75% de posibilidades). Yo tuve un err...
por Yllanes
20/Abr/2016 01:33
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Tanques asaltando
Respuestas: 56
Vistas: 4074

Re: Tanques asaltando

Mucho estás liando la cosa. Vamos a ver, un pelotón gana el asalto. Pasa lo siguiente, en dos pasos: 1-Todos los equipos derrotados se tienen que retirar a más de 10 cm de los ganadores. Si alguno no puede (porque se atasca, porque no está operativo, porque es inmóvil), es destruido inmediatamente. ...
por Yllanes
19/Abr/2016 22:39
Foro: General
Tema: Gung-Ho y Banzai
Respuestas: 316
Vistas: 26998

Re: Gung-Ho y Banzai

Te doy la razón. Los marines no andan mucho mejor en AT directo. Sherman normales, caňones de at7 y algún bazooka. Los veo muy dependientes de la artillería y la aviación. Tienes los cañones de 90mm, que son como FlaK 36. Y los semiorugas de AT 9. Pero sí, hay que tirar de Corsair en general. De to...
por Yllanes
19/Abr/2016 22:34
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Tanques asaltando
Respuestas: 56
Vistas: 4074

Re: Tanques asaltando

No sé si te he entendido bien, pero los equipos no operativos del pelotón que gana el asalto no capturan a los derrotados.
por Yllanes
18/Abr/2016 22:51
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Tanques asaltando
Respuestas: 56
Vistas: 4074

Re: Tanques asaltando

Igual que por eso pregunte, si una infantería atacaba a un vehículo desalojado, el impacto era automático y el vehículo se quedaba automáticamente destruido, pero parece ser que no, que hay que tirar... Pero ahora me decís que no es necesario ya que no puede contraatacar, pierde el asalto y como no...
por Yllanes
18/Abr/2016 10:03
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Tanques asaltando
Respuestas: 56
Vistas: 4074

Re: Tanques asaltando

No exactamente. Los capturas si están a menos de 10cm antes de consolidar o a menos de 5 cm después de consolidar.
por Yllanes
18/Abr/2016 00:29
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Tanques asaltando
Respuestas: 56
Vistas: 4074

Re: Tanques asaltando

Si el pelotón defensor solo tiene carros desalojados y no tienen a ningún aliado cerca, no hay que seguir golpeando porque no pueden contraatacar, pierden el asalto y los capturas automáticamente.

También wl final de la fase de asalto hay que chequear moral
por Yllanes
17/Abr/2016 02:54
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Tanques asaltando
Respuestas: 56
Vistas: 4074

Re: Tanques asaltando

Según entiendo yo, primero se mueven los carros y luego se hace el fuego defensivo. Sí. Los rifle/mg también tiran en cuerpo a cuerpo aunque no puedan hacer nada a los carros. Sí que pueden. Tiran para impactar con su habilidad y si lo consiguen hacen un impacto de AT 2 (su valor de Tank Assault, p...
por Yllanes
13/Abr/2016 10:55
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: Listas de ejército validadas
Respuestas: 33
Vistas: 5693

Re: Listas de ejército validadas

A mí lo que me decepciona de las listas es ver varias sin arsenales y sin copiar las reglas especiales. Estaría bien que la gente hiciese un mínimo esfuerzo y las completase para el día del torneo.
por Yllanes
13/Abr/2016 10:47
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: Listas de ejército validadas
Respuestas: 33
Vistas: 5693

Re: Listas de ejército validadas

También son de papel los Hellcats y no tienen Sturmtruppen.
por Yllanes
13/Abr/2016 10:19
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: Listas de ejército validadas
Respuestas: 33
Vistas: 5693

Re: Listas de ejército validadas

Los StuH te dan la vida en esa lista, a mí me gusta bastante.
por Yllanes
13/Abr/2016 08:59
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Dudas y reglas con Bogged y Bailed.
Respuestas: 11
Vistas: 1231

Re: Dudas y reglas con Bogged y Bailed.

el caso del sherman no plantea ningún lio, se come tambien el bailed, pero no le pasa nada mas, si se comiese otro bailed entonces hay un chaequeo de moral inmediato, si lo falla es destuido No, si está bogged y se come un bailed, chequea moral inmediatamente. Si falla es destruido y si la supera s...
por Yllanes
12/Abr/2016 23:37
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Dudas y reglas con Bogged y Bailed.
Respuestas: 11
Vistas: 1231

Re: Dudas y reglas con Bogged y Bailed.

el caso del sherman no plantea ningún lio, se come tambien el bailed, pero no le pasa nada mas, si se comiese otro bailed entonces hay un chaequeo de moral inmediato, si lo falla es destuido No, si está bogged y se come un bailed, chequea moral inmediatamente. Si falla es destruido y si la supera s...
por Yllanes
12/Abr/2016 12:59
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Fuego A/A y cuerpo a tierra
Respuestas: 20
Vistas: 1745

Re: Fuego A/A y cuerpo a tierra

No sé lo que decís, las Lessons hablan de Shooting at Mixed Platoons en general, es la pregunta la que pone el ejemplo de cañones e infantería y ni siquiera menciona los man-packed. Pero el caso que propone Pablo es incorrecto de todos modos, porque el Bergepanther es un equipo independiente, así qu...

Ir a búsqueda avanzada