Se encontraron 210 coincidencias

por D-boy
16/Ene/2014 15:30
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda disparo contra cañones portátiles
Respuestas: 7
Vistas: 493

Re: Duda disparo contra cañones portátiles

De nada, me alegro mucho de haberte podido ayudar, para eso estamos todos aquí no?
Saludos!
por D-boy
16/Ene/2014 15:20
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Esas clarificaciones de las FAQs se aplican a todos los jeeps que son transportes, es decir, a los que se compran en la sección de transportes de la lista de ejército. No se aplican a los jeeps que no son transportes desde el principio, como los jeeps del SAS y de los paracaidistas británicos, porqu...
por D-boy
16/Ene/2014 12:56
Foro: Bolt Action
Tema: Errores traducción Bolt Action
Respuestas: 11
Vistas: 1653

Re: Errores traducción Bolt Action

Ufff cannis lo siento es que tuve que discutir esto aquí en persona y ya estoy del tema un poco saturado, pero te lo vuelvo a comentar: simplemente es un error de traducción. Lo que se usa en el reglamento en inglés, "wiped out to a man" , es una expresión que es equivalente más o menos a ...
por D-boy
16/Ene/2014 03:02
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda disparo contra cañones portátiles
Respuestas: 7
Vistas: 493

Re: Duda disparo contra cañones portátiles

Hola, yo tengo el manual en inglés, pero no le encuentro el fallo que dices. Cuando disparas con un equipo puedes escoger para él un objetivo prioritario entre los diferentes tipos de equipo: tank, gun, infantry, transport. El jugador que recibe el fuego tiene que asignar los impactos del equipo que...
por D-boy
16/Ene/2014 02:10
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Los jeeps en los que compras ametralladora y pierden su capacidad de transporte, aunque técnicamente ya no son transportes, cuentan como transportes para comprarlos en la lista de ejército, y se les aplica la regla de que si acaban el turno más cerca de enemigo que de amigo son destruidos. Tampoco p...
por D-boy
15/Ene/2014 22:28
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Es que no sé bien qué quieres decir con lo de tripulación asignada, yo juego con Waffen SS y cuando he jugado con un semioruga 251 lo he jugado normalmente, cuando estaba vacío podía moverse pero no disparar...
por D-boy
15/Ene/2014 20:04
Foro: Bolt Action
Tema: Ayuda bolt Action
Respuestas: 29
Vistas: 3144

Re: Ayuda bolt Action

Sí efectivamente, es una táctica que se puede usar, sólo asegurate de sacar los chequeos de moral para entrar en la mesa. Y lo que es más, según las FAQs puedes entrar y salir de la mesa en el mimo turno si tienes movimiento suficiente, con lo que sólo podrán actuar contra ti las unidades en embosca...
por D-boy
15/Ene/2014 14:14
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Según las FAQs parece que sí pueden disparar las armas del vehículo, y no dice nada de que no puedan hacer su labor de observar, pero después pone textualmente que si usas así spotters, médicos u observadores avanzados entonces "eres oficialmente una mala persona y tu karma negativo se manifest...
por D-boy
15/Ene/2014 02:56
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Ard, está en la pág 81 del reglamento en inglés (y en castellano); el bono a la moral de un oficial transportado en un vehículo afecta a la unidad del oficial, a cualquier otra unidad transportada en el mismo vehículo y al propio vehículo, pero para que afecte a las unidades a 6" deberá desemba...
por D-boy
14/Ene/2014 23:32
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Pues sí, se aplica a todos los transportes, está en el reglamento. No sé si habrá alguno con reglas especiales que les permitan disparar pero creo que no, al menos entre los transportes de las 4 grandes potencias.
por D-boy
14/Ene/2014 22:58
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Sí, yo también pienso que un transporte debería poder disparar sus armas... Sobre lo de las unidades pequeñas puede ser una opción, pero ten en cuenta que el bono a la moral que proporciona un oficial a 6" no funciona si está montado en un transporte, y un bazooka tampoco puede dispararse (ni n...
por D-boy
14/Ene/2014 22:49
Foro: Wargames Napoleónicos
Tema: me gustaria iniciarme en napoleonicos
Respuestas: 13
Vistas: 3944

Re: me gustaria iniciarme en napoleonicos

Totalmente de acuerdo en que nadie se pone de acuerdo :lol: De hecho yo tengo tanto el Lasalle como el NaW y los dos me gustan bastante, es más diría que no son demasiado distintos en el fondo. Y tampoco estoy con lo de las escalas :D Aquí por ejemplo el Lasalle lo vamos a jugar en 28mm, y creemos q...
por D-boy
14/Ene/2014 22:38
Foro: Bolt Action
Tema: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-
Respuestas: 29
Vistas: 2771

Re: Duda sobre Transportes en Bolt Action.-

Los transportes sólo pueden disparar sus armas si llevan pasajeros, que serán los que actuarán como artilleros. Y por pasajeros se entiende una unidad distinta, comprada aparte y con su propio dado de orden. Si un transporte está vacío, o sea no transporta a ninguna unidad, no puede disparar ningún ...
por D-boy
13/Ene/2014 16:04
Foro: Galería
Tema: SdKfz 234 Puma
Respuestas: 36
Vistas: 2579

Re: SdKfz 234 Puma

Pues a mí me encantan chico, qué quieres que te diga...

Ir a búsqueda avanzada