Se encontraron 72 coincidencias

por landroval
09/Nov/2007 23:18
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] usar AAMG de los semiorugas
Respuestas: 2
Vistas: 259

usar AAMG de los semiorugas

Tengo una duda sobre el uso de las AAMG de los semiorugas. El caso es que el reglamento dice que: si se usa la AAMG de un vehiculo y éste es asaltado debe repetir las tiradas de salvacion exitosas (con un 1 peta). Estos es así ? . si es así ,usar las mgs de los semiorugas contra un peloton enemigo q...
por landroval
17/Ene/2007 21:35
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Dudas sobre Armored rifle company
Respuestas: 8
Vistas: 598

Al hilo de la respuesta del compañero rommel en la que responde que se puede asaltar, una vez desmontado de un semioruga americano (en el mismo turno), pregunto: esto es así? porque yo pensaba hasta ahora que los únicos que podían hacer eso eran los alemanes... seguro que viene claro en algún lugar ...
por landroval
29/Ago/2006 19:43
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] que vehiculos pueden asaltar?
Respuestas: 4
Vistas: 394

que vehiculos pueden asaltar?

Tenemos una duda con respecto a los vehiculos que pueden asaltar, la cosa es que en la fase de asalto meciona que sólo los tanques blindados pueden asaltar, ahora bien, qué se considera tanques blindados? sería uno de ellos los universal carrier ingleses?

gracias
por landroval
23/Jul/2006 03:35
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: fow alguien malaga provincia
Respuestas: 4
Vistas: 818

demostracion en mollina

Progil, si te interesa mi club va a organizar unas partidas de demostracion en las jornadas Tierra de Nadie en Mollina del 3 al 7 de agosto, y un minitorneo, es algo light, enfocado para principiantes y no hace falta miniaturas, venga un saludito !!
por landroval
12/Mar/2006 15:06
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] asaltar desde vehiculos
Respuestas: 26
Vistas: 1839

asaltar desde vehiculos

Nos ha surgido una duda sobre el asalto que no tenemos clara, ¿una unidad de infanteria transportada en un vehiculo, puede asaltar en la fase de asaltado (sus 10 cms)?, esto es, yo moveria el vehiculo en la fase de movimiento y a 10cms del enemigo mis pasajeros asaltarian., es esto asi ?. gracias
por landroval
25/Feb/2006 15:31
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] grenadiers + tiger ¿?
Respuestas: 5
Vistas: 626

je, ojeando de nuevo las paginas, nos dimos cuenta que faltan tres pag de support, que imagino que sera las del tiger, de nuevo gracias por la ayuda
por landroval
25/Feb/2006 01:00
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] grenadiers + tiger ¿?
Respuestas: 5
Vistas: 626

grenadiers + tiger ¿?

Wenas caballeros, de nuevo mi grupo de juego y yo, tenemos una duda, y es q hace poco nos hicimos con el libro de stalingrado, en él, vimos para nuestro asombro que no es posible llevar un tiger con una lista de infanteria, es esto realmente asi?, lo digo porque por ejemplo si te haces un ejercito c...
por landroval
12/Feb/2006 23:51
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda sobre los M10
Respuestas: 1
Vistas: 300

Duda sobre los M10

Q tal, tengo una duda q no se si estaremos haciendo bien, espero me podais ayudar. El tema es con los M10 americanos que aparecen a 15cms de los jeeps con esa mezcla de regla q tiene el peloton de emboscar y reconocimiento. Bien, cumpliendo la norma de estar concealed y a mas de 40cms de un enemigo,...
por landroval
01/Ene/2006 15:24
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Nuevo reglamento¿?¿?
Respuestas: 17
Vistas: 1027

Nuevo reglamento¿?¿?

Saludos y feliz año!. Me han comentado un par de cosas y me gustaria que alguno me dijeran si sonciertas o no: la primera es sobre una inminente salida de un nuevo reglamento de flames of war (yo no he visto nada por ningun lado) y lo segundo es de reglas, es saber si los vehiculos que remolcan a la...
por landroval
06/Dic/2005 21:20
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Pelotones de tanques
Respuestas: 10
Vistas: 793

Muchas gracias por la aclaracion, ya veo la tabla de organizacion americana, pero imagino que esas tablas vienen en algun libro posterior al basico q es el unico q tengo por ahora, por eso me generaba dudas lo de la organizacion, me puedes decir en q libros vienen esas tablas de organizacion como la...
por landroval
06/Dic/2005 13:12
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Pelotones de tanques
Respuestas: 10
Vistas: 793

Personalmente empezare con alemanes y americanos. En caso de los alemanes, te habla de q inicialmente se organizaban en 5 panzer II, y alguno con panzer III, etc, mas tarde todos los pelotones (jeje bueno platoons) formaban con panzer III o IV, bien el caso es q me da la impresion q esto es un apunt...
por landroval
05/Dic/2005 03:22
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Pelotones de tanques
Respuestas: 10
Vistas: 793

Pelotones de tanques

Saludos a todos, tengo una duda con respecto a la organizacion, a ver si alguien puede ayudarme: en las compañias de tanques, dentro de un mismo peloton ¿se pueden mezclar diferentes tipos de tanques o tienen q ser todos del mismo tipo?

gracias

Ir a búsqueda avanzada