Se encontraron 70 coincidencias

por landroval
07/Ago/2012 21:21
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Combinar artillería USA
Respuestas: 15
Vistas: 1216

Re: Combinar artillería USA

Precisamente lo que comenta nigakero es por lo que tenía dudas, es decir por la explicación de la regla, eso de "platoons" despista un poco. De todas formas, he hecho la misma pregunta en el foro de Battlefront y hasta ahora las respuestas coinciden con que sí se puede usar cualquier eleme...
por landroval
06/Ago/2012 21:41
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Combinar artillería USA
Respuestas: 15
Vistas: 1216

Re: Combinar artillería USA

Muchas gracias ! qué contentos se va a poner mi artilleria
por landroval
06/Ago/2012 21:14
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Combinar artillería USA
Respuestas: 15
Vistas: 1216

Combinar artillería USA

Buenas compañeros, tengo alguna duda con el fuego combinado de la artillería, atendiendo a la explicacion de la pag240 "dadles con todo lo que tengáis" , dice que un peloton de artilleria con staff puede elegir agruparse con otro peloton de artilleria dentro del mismo bombardeo... (mas o m...
por landroval
03/May/2012 19:50
Foro: General
Tema: Error en el briefing de La Nueve (2eme división blindeé)
Respuestas: 19
Vistas: 1613

Re: Error en el briefing de La Nueve (2eme división blindeé)

Pues estoy impresionado ! ciertamente creo que el tema residía en que la información llegara a la persona correcta, genial ! por fin podremos jugar con la Nueve como tiene que ser.
Y de paso recupero la fe en el foro de battlefront
por landroval
01/May/2012 21:51
Foro: General
Tema: Torneos y los tiempos de juego
Respuestas: 68
Vistas: 3476

Re: Torneos y los tiempos de juego

Pues estoy totalmente de acuerdo con que hay una problematica con los tiempos de juego. Efectivamente tal y como está reglamentado el atacante tiene un verdadero problema para conseguir una victoria cuando el tiempo de juego es limitado como habitualmente ocurre en los torneos (tambien en pachangas,...
por landroval
01/May/2012 00:59
Foro: General
Tema: Error en el briefing de La Nueve (2eme división blindeé)
Respuestas: 19
Vistas: 1613

Re: Error en el briefing de La Nueve (2eme división blindeé)

Buenas, pues siento decir que seguramente perderás el tiempo como yo lo hice cuando expuse estos detalles en el foro oficial. Concretamente los cañones. Me vienen a decir que se ciñen al organigrama oficial de la 2DB , ah, y me dejan una nota final emplazandome a no fiarme de las cosas que publican ...
por landroval
04/Feb/2012 18:29
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: Campaña La Ultima Alianza y MP-40.com
Respuestas: 5
Vistas: 459

Re: Campaña La Ultima Alianza y MP-40.com

Tras un par de semanas de campaña en las que estamos testeando el reglamento, ya tenemos algunos cambios que introducieremos y publicaremos. Por ahora los eventos especiales funcionan de la manera adecuada pero tenemos algún problema con las partidas con jugadores múltiples así como el control de lo...
por landroval
19/Jul/2011 14:34
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: MAPA clubes Flames of War
Respuestas: 92
Vistas: 47927

Re: Listado de Clubes de FoW en España

Compañeros, os indico el nuestro

Club la última alianza (Málaga)
http://laultimaalianza.blogspot.es/

gracias
por landroval
30/Oct/2009 01:06
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] grupos aislados/linea vision en asaltos
Respuestas: 3
Vistas: 260

grupos aislados/linea vision en asaltos

Buenas, me gustaría que alguien me explicara qué condiciones tienen los grupos aislados (los teams que separamos del peloton original) dejados atras para proteger un objetivo o dar fuego de apoyo mientras el resto del peloton (el grupo principal, digamos) va avanzando... ¿se pinea todo el peloton si...
por landroval
16/Sep/2009 20:43
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: II TORNEO DE FOW DE GRANADA
Respuestas: 43
Vistas: 3252

Re: II TORNEO DE FOW DE GRANADA

Q tal compañeros, anunciaros que de Malaga vamos a inscribirnos cuatro jugadores (tres aliados y uno del eje, por ahora), así pues, por allí nos veremos ! pd. una pregunta por si acaso, mi intención es jugar con "la nueve", la lista es oficial según la pagina de flames, hay algun problema ...
por landroval
13/Sep/2009 00:45
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] carabine teams y los M10
Respuestas: 1
Vistas: 190

carabine teams y los M10

Saludos compañeros, os quiero comentar el siguiente problema con la doctrina de los cazacarros M10, y es que al final del parrafo menciona que "si no quedan carabine teams en mesa, cualquier cazacarros que quedase abandonaria el terreno y todo el peloton contaria como destruido". Osea, par...
por landroval
20/Nov/2008 21:46
Foro: Presentaciones
Tema: soy NUEVO Y DE MALAGA.AYUDA
Respuestas: 19
Vistas: 896

Buenas, en primer lugar quiero entonar nuestro mea culpa,que por una cosa u otra no hemos hecho referencia en este foro a nuestro club, así que aprovecho el hilo para comentar que en Málaga somos un grupo importante de aficionados a flames (unos 10 jugadores, desde principiantes hasta veteranos de l...
por landroval
23/Ago/2008 19:12
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] reglas especiales USA
Respuestas: 2
Vistas: 302

reglas especiales USA

Hace tiempo que encontré que se podía hacer ciertas cosas con los americanos, pero no recuerdo donde lo vi y os pregunto a ver si es verdad que estoy bastante oxidado (esta es general) Puedo montar cualquier equipo en cualquier transporte de su propio pelotón o tiene que ir obligatoriamente en el mo...
por landroval
09/Nov/2007 23:18
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] usar AAMG de los semiorugas
Respuestas: 2
Vistas: 195

usar AAMG de los semiorugas

Tengo una duda sobre el uso de las AAMG de los semiorugas. El caso es que el reglamento dice que: si se usa la AAMG de un vehiculo y éste es asaltado debe repetir las tiradas de salvacion exitosas (con un 1 peta). Estos es así ? . si es así ,usar las mgs de los semiorugas contra un peloton enemigo q...
por landroval
17/Ene/2007 21:35
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Dudas sobre Armored rifle company
Respuestas: 8
Vistas: 485

Al hilo de la respuesta del compañero rommel en la que responde que se puede asaltar, una vez desmontado de un semioruga americano (en el mismo turno), pregunto: esto es así? porque yo pensaba hasta ahora que los únicos que podían hacer eso eran los alemanes... seguro que viene claro en algún lugar ...

Ir a búsqueda avanzada