Se encontraron 112 coincidencias

por Silius
19/Nov/2020 18:59
Foro: Listas de ejército v4
Tema: Veteran Sherman Company (US D-Day)
Respuestas: 0
Vistas: 197

Veteran Sherman Company (US D-Day)

Buenas!!
Aprovechando el blog que hemos estrenado Mr_Clark y yo, llega el turno de presentar al rival del III Reich: la Veteran Sherman Company que estoy manejando hasta ahora:

https://batallondecastigo.wordpress.com ... mas-largo/

Un saludo !!!
por Silius
18/Nov/2020 00:41
Foro: Galería
Tema: INFANTERÍA WAFFEN SS. TUTORIAL. WESPES Y PUMAS
Respuestas: 4
Vistas: 302

Re: INFANTERÍA WAFFEN SS. TUTORIAL. WESPES Y PUMAS

Ahí os dejo lo último que he terminado. Espero os sea útil el intento de tutorial. Basurillas, me ha llevado tiempo, pero terminado al fin. A ver si te sirve un poco al menos ;-) https://lacolinadelahamburguesa40k.blogspot.com/2020/11/flames-of-war-tutorial-pintura-waffen.html Impresionantes. De qu...
por Silius
15/Nov/2020 23:37
Foro: General
Tema: Nuevo Blog de Flames Of War v4: Batallón de Castigo
Respuestas: 8
Vistas: 322

Re: Nuevo Blog de Flames Of War v4: Batallón de Castigo

Muchas gracias por vuestro apoyo y vuestros comentarios!!!
por Silius
15/Nov/2020 21:45
Foro: General
Tema: Nuevo Blog de Flames Of War v4: Batallón de Castigo
Respuestas: 8
Vistas: 322

Nuevo Blog de Flames Of War v4: Batallón de Castigo

Adoptando el nombre de una de las conocidas novelas de Sven Hassel, Mr_Clark y yo mismo os presentamos el nuevo blog de Flames Of War Late V4 que hemos iniciado juntos: https://batallondecastigo.wordpress.com/ Mi compañero de batallas Mr_Clark ha hecho el trabajo duro de montarlo todo... pero ambos ...
por Silius
15/Nov/2020 21:24
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Lider de Unidad para Transportes?
Respuestas: 2
Vistas: 227

Re: Lider de Unidad para Transportes?

Viene explicado en el reglamento. Página 27. Cada sección de transporte tiene su propio Líder en todo momento. Puede ser el que tú quieras. En el caso de los Panzergranaderos alemanes en semioruga, aunque uno de ellos lleve el cañón de 37 mm, no tiene por qué ser el Líder; aunque si lo es, se puede...
por Silius
13/Nov/2020 22:58
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Lider de Unidad para Transportes?
Respuestas: 2
Vistas: 227

Lider de Unidad para Transportes?

Hola de nuevo!!! Me imagino la respuesta pero... por si acaso... Supongamos un pelotón mecanizado: ARP, Armoured Panzergrenadiers... llevan sus SDKFZ, H3 Halktrack....etc. La pregunta es: cuando esas peanas embarcan en dichos transportes ¿cuál es el Líder de Unidad de los Transportes? ¿Se "desi...
por Silius
08/Nov/2020 22:46
Foro: Galería
Tema: Panzergrenadier SS y Panzer IV
Respuestas: 9
Vistas: 590

Re: Panzergrenadier SS y Panzer IV

Fantástica labor!!!!!
por Silius
07/Nov/2020 22:27
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Repeated Bombardment y Time On Target USA
Respuestas: 5
Vistas: 371

Re: Repeated Bombardment y Time On Target USA

Muchísimas gracias Panzerkanone y gawain por el tiempo dedicado a aclararnos ese tema!!!
Un saludo !!
por Silius
07/Nov/2020 22:26
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Movimiento de tanques y orientación del casco
Respuestas: 3
Vistas: 261

Re: Movimiento de tanques y orientación del casco

Para añadir aunque quizá no sea el mejor lugar. Los StuG y vehículos similares con montaje fijo tienen un campo de tiro de 180 grados. Para disparar a cosas por detrás de la mitad de su casco, tienen que girar lo que cuenta como moverse, por lo tanto utilizando ROF de movimiento. Para disparar a co...
por Silius
07/Nov/2020 16:13
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Repeated Bombardment y Time On Target USA
Respuestas: 5
Vistas: 371

Re: Repeated Bombardment y Time On Target USA

Gracias Panzerkanone por la tus palabras!!!! Sobre esto que comentas: "Qué es eso de que repetir el bombardeo cuenta como primer intento de marcado? Repetir el bombardeo sólo sucede en los turnos posteriores a que ya tengas el marcador, y no tiene nada que ver lo uno con lo otro." ... me r...
por Silius
07/Nov/2020 16:07
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Carta Desert Veterans y Unidad de M10 USA
Respuestas: 2
Vistas: 216

Re: Carta Desert Veterans y Unidad de M10 USA

Perfectamente aclarado valendune :-)
Muchísimas gracias !!!
por Silius
06/Nov/2020 18:43
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Carta Desert Veterans y Unidad de M10 USA
Respuestas: 2
Vistas: 216

Carta Desert Veterans y Unidad de M10 USA

Hola de nuevo!! Otra pregunta más... esta vez sobre Command Cards americanas del Día D. Esta carta de Desert Veterans , aplicable a los M10, según dice la carta parece que sólo puede aplicarse sobre una Compañía de M10. PERO, he obervado otras listas de ejército (incluso de torneos) en donde los jug...
por Silius
06/Nov/2020 18:40
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Movimiento de tanques y orientación del casco
Respuestas: 3
Vistas: 261

Movimiento de tanques y orientación del casco

Buenas tardes Continuando la ronta de preguntas: ¿puede un Tanque moverse y, al terminar su movimento, dejar el casco encarado en otra orientación distinta a de su movimiento? (buscando deliberadamente ofrecer su blindaje frontal jejejeje). Más concretamente: un tanque se mueve en Terrain que requie...
por Silius
06/Nov/2020 18:37
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Repeated Bombardment y Time On Target USA
Respuestas: 5
Vistas: 371

Repeated Bombardment y Time On Target USA

Hola de nuevo!!! Después de varias batallas contra los alemanes de mi compañero Mr_Clark (con mis americanos encajando derrotas con alguna que otra victoria :-D)... tenemos varias cuestiones que plantearé de una en una. Artillería: tenemos el Repeated Bombardment , el cual si sucede, requiere que el...
por Silius
24/Oct/2020 12:44
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Dudas bulletproof cover
Respuestas: 2
Vistas: 115

Re: Dudas bulletproof cover

Nuevamente, perfectamente aclarado !!!
Mil gracias !!!

Ir a búsqueda avanzada