Se encontraron 273 coincidencias

por ConfidentTrained
07/Sep/2014 22:05
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda Fallschirmjäger Burning Empires
Respuestas: 0
Vistas: 447

Duda Fallschirmjäger Burning Empires

Buenas, En una misión que use las reglas de las páginas 82-84 y ataque el jugador alemán con una fallschirmjäger: ¿Los pelotones de gun (morteros, HMG, Light Gun Platoon) también deben llegar al contenedor para hacerse con sus armas/montarlas en el caso del LG40? Si es así ¿qué tipo de peana represe...
por ConfidentTrained
09/Mar/2014 13:55
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Dudas Hellfire & Back
Respuestas: 2
Vistas: 474

Re: Dudas Hellfire & Back

Gracias nigakero. :D
Saludos.
por ConfidentTrained
09/Mar/2014 12:36
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Dudas Hellfire & Back
Respuestas: 2
Vistas: 474

Dudas Hellfire & Back

Buenas, Tenemos unas dudas con las reglas del Hellfire & Back. En cuanto a los búnkers de los fortified platoon: 1- Si el pelotón se queda pinned down ¿el búnker también o es tratado como equipo independiente con el nuevo reglamento? 2-Para break off del pelotón fortificado (o en el caso de que ...
por ConfidentTrained
29/Dic/2013 14:19
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda HQ support platoon
Respuestas: 2
Vistas: 253

Re: Duda HQ support platoon

Gracias Yllanes.
por ConfidentTrained
29/Dic/2013 13:21
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda HQ support platoon
Respuestas: 2
Vistas: 253

Duda HQ support platoon

Buenas,

Los tanques que acompañan al HQ no pueden unirse como attachments y deben formar un HQ Support Platoon, según la página 260 del reglamento pequeño. Este platoon ¿cuenta para el número de platoons sobre la mesa? ¿Puede capturar objetivos?

Saludos y felices fiestas a todos. :D
por ConfidentTrained
27/Nov/2013 10:38
Foro: Wargames de época moderna
Tema: Nueva duda disparo AT Cold War Commander CWC
Respuestas: 0
Vistas: 1002

Nueva duda disparo AT Cold War Commander CWC

Buenas, Los IATW solamente pueden disparar una vez por turno y se asignan como upgrade a una unidad de infantería. Si la infantería tiene 3 dados atacando y el upgrade 4, solamente pueden herir a blindados y niegan salvación esos 4 del upgrade ¿verdad? La infantería propiamente dicha puede disparar ...
por ConfidentTrained
22/Nov/2013 19:29
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda asalto tanques
Respuestas: 3
Vistas: 305

Duda asalto tanques

Buenas,

Si un pelotón de tanques tiene su command team bailed out ¿pueden asaltar el resto de teams o se consideran fuera de mando?

Saludos y muchas gracias. :mrgreen:
por ConfidentTrained
15/Nov/2013 14:16
Foro: Wargames de época moderna
Tema: Duda CWC Schedule SOLUCIONADO
Respuestas: 0
Vistas: 932

Duda CWC Schedule SOLUCIONADO

Buenas, Tenemos algunas dudas con la fase de schedule o programados. ¿Cómo elijo donde bombardear? ¿Debo elegir un lugar del mapa antes de empezar a desplegar (como con las emboscadas), elijo una unidad enemiga despues de desplegar ambos jugadores o elijo directamente en el turno en el que he progra...
por ConfidentTrained
16/Oct/2013 17:22
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda equipos motos recon
Respuestas: 2
Vistas: 278

Re: Duda equipos motos recon

Perfecto. Gracias nigakero.
por ConfidentTrained
16/Oct/2013 16:28
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda equipos motos recon
Respuestas: 2
Vistas: 278

Duda equipos motos recon

Buenas, El otro día jugando, un panzer scout platoon con 3 squads (página 35 Eastern Front) recibió 3 impactos de disparo. Como son equipos recon salvan a 3+ y solamente falla uno su tirada. ¿Cuentan además como transporte y deben tirar los 3 equipos a 5+ para salvar los pasajeros? Es decir, todos l...
por ConfidentTrained
25/Ago/2013 17:13
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda composición armoured regiment
Respuestas: 4
Vistas: 577

Re: Duda composición armoured regiment

Perfecto. Gracias nigakero.
Saludos :mrgreen:
por ConfidentTrained
25/Ago/2013 11:56
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda composición armoured regiment
Respuestas: 4
Vistas: 577

Re: Duda composición armoured regiment

A ver si lo he entendido. Entonces el mínimo de tanques de una light cruiser, light armoured y captured armoured es de 9 tanques (3 HQ Major + 6 Subaltern). En cambio el Heavy Cruiser no hace falta que incluya el HQ platoon (6 tanques mínimo). No entiendo muy bien la hoja esta en pdf. ¿Pierden la re...
por ConfidentTrained
25/Ago/2013 10:53
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda composición armoured regiment
Respuestas: 4
Vistas: 577

Duda composición armoured regiment

Buenas, Tenemos una duda con la composición de los combat platoons del Armoured Regiment del Hellfire & Back. Los pelotones de combate de las páginas 114/115, si incluyen el HQ Platoon del Major ¿es obligatorio que además tengan el mínimo de armoured platoons de subaltern o puedo desplegar solam...
por ConfidentTrained
22/Dic/2012 23:59
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Disparar sobre infantería
Respuestas: 4
Vistas: 634

Re: Disparar sobre infantería

Muchas gracias nigakero.

Saludos
por ConfidentTrained
21/Dic/2012 20:41
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Disparar sobre infantería
Respuestas: 4
Vistas: 634

Disparar sobre infantería

Buenas, Jugando nos surgió la siguiente duda, no se si por influencia del reglamento anterior. En la página 80 del libro de tapa blanda pone que cañones y gun teams pueden disparar por sobre de equipos de infanteria que no hayan movido. Si esos equipos de infantería disparan ¿pueden disparar todavía...

Ir a búsqueda avanzada