Command Cards y Reservas.

¿Tienes dudas sobre la nueva versión del reglamento de Flames of War v4?
Avatar de Usuario
tuichy
Soldado
Mensajes: 125
Registrado: 21/Oct/2014 19:31
Ejército Flames of War: Soviéticos

Command Cards y Reservas.

Mensajepor tuichy » 31/Oct/2018 17:54

Cuando se calculan las reservas como se contabilizan las command Cards? ¿Siempre se contabilizan todas las cartas? Si dejo una carta en reserva, si me sale la tirada de reservas ¿puedo meter una carta en vez de una Unidad? Se puede dar la situación de que haya cartas que queden sin jugar por circunstancias del juego?.

No me queda claro el tema de cartas y puntos de reserva.

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
-Strelkovy Batalon.
-Engineers Batalon.
-250ª Infanterie Division. (Div. Azul). (En proyecto).

valendune
Soldado
Mensajes: 226
Registrado: 05/Nov/2015 19:04

Re: Command Cards y Reservas.

Mensajepor valendune » 31/Oct/2018 18:29

Force Command Cards are always included in the 60% of the force on table, since they are always in effect.
Formation Command Cards are includ-ed in the 60% of the force on table if any part of the Formation is included as they are in effect in that case.

Unit Command Cards are included in the 60% of the force on table if the Unit is included as they are in effect in that case.

Salvo las command cards asignadas a unidades que estén en reservas ( unit command cards) todas las demás siempre cuentan para el 60% de puntos en juego.
http://lacolinadelahamburguesa40k.blogspot.com.es/

Avatar de Usuario
tuichy
Soldado
Mensajes: 125
Registrado: 21/Oct/2014 19:31
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: RE: Re: Command Cards y Reservas.

Mensajepor tuichy » 31/Oct/2018 18:35

valendune escribió:Force Command Cards are always included in the 60% of the force on table, since they are always in effect.
Formation Command Cards are includ-ed in the 60% of the force on table if any part of the Formation is included as they are in effect in that case.

Unit Command Cards are included in the 60% of the force on table if the Unit is included as they are in effect in that case.

Salvo las command cards asignadas a unidades que estén en reservas ( unit command cards) todas las demás siempre cuentan para el 60% de puntos en juego.
Muchas gracias por la información.

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
-Strelkovy Batalon.
-Engineers Batalon.
-250ª Infanterie Division. (Div. Azul). (En proyecto).


Volver a “Dudas y reglas v4”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado