Duda Punto de Bombardeo.

¿Tienes dudas sobre la nueva versión del reglamento de Flames of War v4?
Avatar de Usuario
tuichy
Soldado
Mensajes: 125
Registrado: 21/Oct/2014 19:31
Ejército Flames of War: Soviéticos

Duda Punto de Bombardeo.

Mensajepor tuichy » 26/Oct/2018 16:17

¿Es posible colocar el punto de bombardeo en un sitio tal que el centro de la plantilla esté en mesa,pero parte de la plantilla sale de la mesa? No termino de localizar en el reglamento alguna limitación para ello.

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
-Strelkovy Batalon.
-Engineers Batalon.
-250ª Infanterie Division. (Div. Azul). (En proyecto).

Avatar de Usuario
pacofores
Sargento
Sargento
Mensajes: 1579
Registrado: 08/May/2009 13:22

Re: Duda Punto de Bombardeo.

Mensajepor pacofores » 26/Oct/2018 17:21

Cualquier punto de la mesa de juego puede ser objetivo del range in, si la plantilla se sale pues no pasa nada, estás colocando la plantilla de forma poco efectiva "en teoría"
xtemplario escribió:Pero qué demonios, muertos el dinero no nos servirá de nada, y las miniaturas te hacen pasar muy buenos ratos en vida, y no solo jugando, ahí está el pintar, el hablar del hobby con los colegas, el conocer gente nueva, el salsear en los foros, etc.

Avatar de Usuario
tuichy
Soldado
Mensajes: 125
Registrado: 21/Oct/2014 19:31
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: RE: Re: Duda Punto de Bombardeo.

Mensajepor tuichy » 26/Oct/2018 17:22

pacofores escribió:Cualquier punto de la mesa de juego puede ser objetivo del range in, si la plantilla se sale pues no pasa nada, estás colocando la plantilla de forma poco efectiva "en teoría"
Gracias por la aclaración.

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
-Strelkovy Batalon.
-Engineers Batalon.
-250ª Infanterie Division. (Div. Azul). (En proyecto).


Volver a “Dudas y reglas v4”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado