Tanques y asalto.

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
tercioviejo4
Soldado
Mensajes: 72
Registrado: 10/Sep/2015 21:40

Tanques y asalto.

Mensajepor tercioviejo4 » 28/May/2017 09:45

Pues una cuestión fácil, si un pelotón de 3 carros es baileado en un asalto, el pelotón resulta, destruido, capturado o retrocede?. Quiero decir si Los tres carros son puestos bsiled por infantería.

Avatar de Usuario
Coronel_Oneill
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 12665
Registrado: 24/Sep/2005 11:42
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Donostia

Re: Tanques y asalto.

Mensajepor Coronel_Oneill » 28/May/2017 09:50

Si los tres quedan bailed, no se pueden retirar. Y los que queden a menos de 10cm del enemigo son capturados (destruidos).
"El hombre deberia luchar por una serie de cosas fundamentales: su pais,sus principios,su familia y sus amigos...Personalmente,yo lucharia por una caja de billetes y mucho porno frances."
Edmund Blackadder

Avatar de Usuario
novodtna
Soldado
Mensajes: 137
Registrado: 17/Ene/2016 23:27
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: Tanques y asalto.

Mensajepor novodtna » 28/May/2017 21:13

Si son rechazados por el fuego defensivo retroceden y se quedan desalojados de forma normal. Si el desalojo es en el propio asalto como ha dicho el Coronel se consideran destruidos.

tercioviejo4
Soldado
Mensajes: 72
Registrado: 10/Sep/2015 21:40

Re: Tanques y asalto.

Mensajepor tercioviejo4 » 29/May/2017 11:19

Muchas gracias

Avatar de Usuario
novodtna
Soldado
Mensajes: 137
Registrado: 17/Ene/2016 23:27
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: Tanques y asalto.

Mensajepor novodtna » 29/May/2017 23:28

Puntualizo que solo se destruyen si la infantería gana el asalto y al consolidar se quedan a la distancia suficiente para capturarlos. En cualquier otro supuesto no.


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados