duda con kampfgruppe peiper

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
seergiom
Soldado
Mensajes: 93
Registrado: 13/Ene/2015 11:51

duda con kampfgruppe peiper

Mensajepor seergiom » 05/Abr/2017 23:00

mi duda es sobre los koenigstigers y la 3ºfallschirmjaeger de la peiper, alguien que lo haya jugado me puede decir como funciona en realidad? serian 2 dados en asalto con los jaegers encima?

Avatar de Usuario
Coronel_Oneill
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 12670
Registrado: 24/Sep/2005 11:42
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Donostia

Re: duda con kampfgruppe peiper

Mensajepor Coronel_Oneill » 06/Abr/2017 09:58

Claro, usan las reglas de tank scorts.
"El hombre deberia luchar por una serie de cosas fundamentales: su pais,sus principios,su familia y sus amigos...Personalmente,yo lucharia por una caja de billetes y mucho porno frances."
Edmund Blackadder

pejota
Soldado
Mensajes: 276
Registrado: 08/Abr/2010 16:40

Re: duda con kampfgruppe peiper

Mensajepor pejota » 06/Abr/2017 13:43

y los scorts pueden asaltar a peanas en terreno difícil sin necesitar de meter el carro en él, ahorrando la tirada del bogged. Aunque solo tiraría una tirada por el scort.

Avatar de Usuario
Gebirgsjager
Soldado
Mensajes: 114
Registrado: 29/Nov/2012 00:28
Ejército Flames of War: Waffen SS

Re: duda con kampfgruppe peiper

Mensajepor Gebirgsjager » 09/Abr/2017 18:37

Coronel, estoy buscando en el manual sobre el tema.

En la página 47 del manual en Inglés viene que se pueden poner hasta tres peanas por carro. Pero no pone que se consideren Tank Scorts.

Y en la parte de especialistas no encuentro por ningún lado en la zona de tan shorts que unos pasajeros se puedan tomar como tal.

GRACIAS!
"Keiner sieht sie kommen. Keiner weiß, daß sie da sind. Und wenn ihre Mission beendet ist, gibt es keinen Beweis dafür, daß sie jemals da waren."

Avatar de Usuario
Basurillas
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 8864
Registrado: 24/Dic/2006 17:50

Re: duda con kampfgruppe peiper

Mensajepor Basurillas » 09/Abr/2017 19:21

Pagina 17 del antiguo libro Devils Charge, que supongo la regla especial no habra cambiado con la nueva edición. Son dos pelotones distintos, los tigres 2 por una parte y los paracas por otra, que pueden ir a pata y separados, pero tienen una regla que dice algo así como:
Los equipos del pelotón Fallchirmjager tienen una salvacion de 3+ cuando van montados en los tigres 2 (torreta henschel)como PASAJEROS. No necesitan desmontar bajo el fuego al ser impactados, ellos se mantienen en los tanques .

ojo no confundir con las reglas de los escoltas de la pag 200 y 201, escoltas, que no son pelotones propiamente dichos, del manual en castellano, que supongo serán las mismas en la edición ingles.


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados