tank scorts

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4689
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Húngaros
Contactar:

tank scorts

Mensajepor Reivaj » 03/Dic/2016 23:10

Hola!

Una duda surgida de una partida, tank scorts en un sdkfz, se supone que iban dos equipos de infantería montados en este, observador subido el un campanario.

El sdkfz asalta al observador, utilizando a su tank scorts,fuego defensivo, no hay efecto y la tirada de asalto es exitosa, el observador muere.

Puede el tank scorts hacer eso? Estoy repasando las reglas y no veo donde indica que eso se puede hacer así.

Gracias!
ImagenImagenImagen

Blog de Modelismo
Imagen

Pintor mercenario, pregunta precios!!!

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Capitán
Capitán
Mensajes: 3826
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: tank scorts

Mensajepor PanzerKanone » 04/Dic/2016 00:08

No veo cómo va a subir el semioruga al campanario... es la gracia de poner al observador ahí.
6800 puntos de alemanes (Late).
3400 puntos de británicos (Late).

Drino
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 470
Registrado: 31/Mar/2009 12:30

Re: tank scorts

Mensajepor Drino » 04/Dic/2016 01:37

Tal y como describes el asalto, utilizando solo el tank escort, es correcto.

La página es la 201. Además hay todo un apartado de tank escorts en las Lessons, con ejemplo de semioruga y todo.

Un saludo

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4689
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Húngaros
Contactar:

Re: tank scorts

Mensajepor Reivaj » 04/Dic/2016 02:10

Vale, por fin lo vi, muchas gracias!

Lo del campanario pues si, algo forzado, pero era una pachanga.
ImagenImagenImagen

Blog de Modelismo
Imagen

Pintor mercenario, pregunta precios!!!


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados