FORTIFICADAS

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
granmarmota
Soldado
Mensajes: 74
Registrado: 22/Sep/2008 23:05

FORTIFICADAS

Mensajepor granmarmota » 17/Jun/2018 16:24

Hola,

En algunos informes de inteligencia, como el Grey Wolf, me da la impresión que puedes convertir en fortificadas a las cias. utilizando las field y street fortificacions de las paginas 146 a 151.

Estoy en lo cierto o me lió yo solo, pq tanto me dicen que si como que no según pregunte.

Ocurre esto en algún otro informe?

Gracias

Avatar de Usuario
Erwin J.Boilen
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1230
Registrado: 18/Ene/2011 17:03
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Ubicación: Valladolid

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor Erwin J.Boilen » 17/Jun/2018 22:48

Afirmativo

kombat
Cabo
Cabo
Mensajes: 741
Registrado: 28/Oct/2013 17:32

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor kombat » 18/Jun/2018 16:32

Para que una lista sea fortificada solo hay dos opciones

1) Que la cia sea fortificada de por sí
2) Que la cia tenga opciones en sus boxes de poner fortificaciones. Si las usas normalmente te conviertes en fortificada.

Avatar de Usuario
granmarmota
Soldado
Mensajes: 74
Registrado: 22/Sep/2008 23:05

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor granmarmota » 18/Feb/2019 10:36

Hola,

Mas dudas con las fortificadas,

En el bridge by bridge, en bastantes listas ya sean de infantería o blindadas te dan la opción de colocar un pelotón de 88 fortidficados, en 2 fosos con una linea de trinchera.

La cia. pasa a ser fortificada o mantiene la categoría inicial ?

Gracias

Avatar de Usuario
Alfonso Doctor
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 577
Registrado: 03/Abr/2009 01:54

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor Alfonso Doctor » 18/Feb/2019 13:38

Eso suele especificarse en el texto que acompaña el cajetín de ese pelotón, ¿no es así?
Alfonso M. Doctor
3ª División Británica: 4.425 puntos.

Avatar de Usuario
granmarmota
Soldado
Mensajes: 74
Registrado: 22/Sep/2008 23:05

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor granmarmota » 18/Feb/2019 15:05

Si, pone que el pelotón es fortificado (es pelotón de soporte), lo que no tengo claro si afecta a la cia. y la convierte en fortificada o solo es el pelotón.

saludos

Avatar de Usuario
Alfonso Doctor
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 577
Registrado: 03/Abr/2009 01:54

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor Alfonso Doctor » 19/Feb/2019 13:51

Creo que la regla es que si tiene algun peloton fortificado, la compañia al completo lo es.

Alfonso m. Doctor
3ª División Británica: 4.425 puntos.

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Teniente Coronel
Teniente Coronel
Mensajes: 4242
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor PanzerKanone » 19/Feb/2019 17:44

Alfonso Doctor escribió:Creo que la regla es que si tiene algun peloton fortificado, la compañia al completo lo es.

Alfonso m. Doctor


La regla no es así, en el manual dice que las compañías con 2 o más Bunkers en "Area Defences" se considera Fortificada y es Always Defends (p. 262).

Claro que las fortificaciones cambiaron 2 ó 3 veces en toda la V3.

Por lo tanto los pelotones fortificados como los Flaks en pozos del Bridge by Bridge se despliegan según la p. 262 del manual, obviamente no puede salir una fortificación de reservas XD ni tampoco de emboscada. Solamente llevar ese pelotón no te convierte en compañía Fortificada, y puedes elegir si quieres poner las fortificaciones o no, en caso de que no podrías ponerlo en emboscada o en reservas. Eso da bastante flexibilidad a los Flak según sea la misión.

Avatar de Usuario
granmarmota
Soldado
Mensajes: 74
Registrado: 22/Sep/2008 23:05

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor granmarmota » 22/Feb/2019 14:30

Ok gracias

Al final lo jugue como no fortificada


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados