Se encontraron 135 coincidencias

por Magua
06/Feb/2018 12:31
Foro: España en Llamas
Tema: Spain in Flames en 1/72?
Respuestas: 16
Vistas: 2489

Re: Spain in Flames en 1/72?

Aunque algo tarde, gracias a todos por las respuestas. Ahora ando montando unos paracaidistas de monte cassino, pero luego quiero retomar le proyecto SiF. Y todo lo que habéis pasado es muy esclarecedor. Aunque me encantaría jugar, no tengo ningún grupo de juego de SiF (no así de flames), así que no...
por Magua
07/Nov/2017 15:37
Foro: Listas de ejército v3
Tema: T-34 capturados
Respuestas: 5
Vistas: 607

T-34 capturados

Buenas!

En que listas, de mid o late, se pueden usar con alemanes T-34 capturados? Hay alguna lista rusa que use tanques alemanes capturados en Late?

Gracias y Saludos!
por Magua
27/Oct/2017 16:06
Foro: Modelismo y pintura
Tema: Duda Panzer III late war
Respuestas: 18
Vistas: 1453

Re: Duda Panzer III late war

Yo llevo panzer III de la Herman Goering en Italia... ya veras como te sorprenden incluso en late! Tanto si el enemigo los subestima por estar fuera de época, como si los sobrevalora por el simple echo de ser tanques alemanes, no he tenido una partida ne la que no hayan tenido un buen rendimiento.
por Magua
20/Oct/2017 11:32
Foro: Listas de ejército v4
Tema: Locura alemanes Late V4
Respuestas: 6
Vistas: 798

Re: Locura alemanes Late V4

Ni me la había planteado. Pero es de dos listas ( lo digo por ser dos compañías distintas) o como va? La probare un día de estos , aunque no tengo la mitad de las minis jajajajja
por Magua
20/Oct/2017 10:56
Foro: Listas de ejército v3
Tema: Tanques checos barbaroja
Respuestas: 28
Vistas: 1697

Re: Tanques checos barbaroja

Me encanta estal ista. Y me encantan estos tanques! Viendo lo de que los nevel no son históricos, y que ya tienes stukas, lo mismo lo que puedes hacer es quitar nevel y el T-34, y ya meter los 88. Total, una vez quitada la chapa gorda con los 88, el T-34 es menos necesario. Pero claro, es cierto que...
por Magua
13/Sep/2017 12:20
Foro: General
Tema: Sorteo WARBAG: Bolsas de tela para dados
Respuestas: 95
Vistas: 7858

Re: Sorteo WARBAG: Bolsas de tela para dados

Como molan!

Aun haciendo alemanes, me quedaría con la WB14
por Magua
01/Mar/2017 13:39
Foro: España en Llamas
Tema: Spain in Flames en 1/72?
Respuestas: 16
Vistas: 2489

Spain in Flames en 1/72?

Buenas! El caso es que llevo un tiempo , y muy poco a poco , haciendo spain in flames. Y ahora viene un amigo y me dice que esto se juega mucho mas a escala 1/72 que a 1/100, y que si me fijo las marcas trabajan mas esta escala. Pero spain in flames esta echo para 1/100 no? Mi pregunta es: es cierto...
por Magua
11/Jul/2016 11:46
Foro: Tácticas v3
Tema: Tactica Schwere, utilizando los Tiger
Respuestas: 81
Vistas: 12944

Re: Tactica Schwere, utilizando los Tiger

Ey....cuando va a continuar esto? Me parecía interesantisimo (como el de los panther....oro puro) pero estan un poco abandonados los tiger :(

Desde que Brad Pitt se cargó uno en Fury, no han levantado cabeza
por Magua
11/Jul/2016 11:31
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda al atachar
Respuestas: 7
Vistas: 1082

Re: Duda al atachar

Me lo imaginaba, y gracias por los consejos ( me gusta eso de mover al doble para sacar emboscadas...me lo apunto). Se que puedo meter los 3 pzshreck en un solo pelotón si quiero, pero me gusta probar cosas. Esta bien que me digan que no sirve para nada algo, pero si lo compruebo yo mismo, lo aprend...
por Magua
07/Jul/2016 20:38
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda al atachar
Respuestas: 7
Vistas: 1082

Re: Duda al atachar

Pudiendo atacharlo a un weapon platoon, que es el caso de los morteros, me sirve, así que ya no necesito hacer el pelotón con el 2inC . Lo que me lleva a pensar esto , que ni siquiera se si lo haré pero quería saber si existía la posibilidad, es que tengo 3 pzshreck, uno a cada pelotón de paracas, y...
por Magua
06/Jul/2016 21:37
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda al atachar
Respuestas: 7
Vistas: 1082

Duda al atachar

Buenas de nuevo a todos! Estoy planificando una lista de Fallschirmjägerkompanie (1.) del fortress italy. Mi duda es, puedo atachar 1 Panzerschreck a un pelotón de morteros (weapon platoon) De no poder hacerlo, me merece entonces mas la pena pagar los morteros con el HQ y hacer un pelotón con esos p...
por Magua
01/May/2016 13:02
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Granaderos como fallschirmjager ?
Respuestas: 3
Vistas: 633

Re: Granaderos como fallschirmjager ?

No sabia que PS hacia fallschirmjäger ! gran noticia! yo necesito 2 pelotones de 9 peanas, mas algún mortero y ametralladora
por Magua
29/Abr/2016 13:26
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: error o tangada
Respuestas: 13
Vistas: 1209

Re: error o tangada

Una pregunta que se me viene a la mente leyendo todo esto... ¿Puedes elegir no usar la regla de mission tactics , para voluntariamente quedarte sin mando de pelotón ( son sus consecuentes desventajas) pero así mantener el cañón para seguir disparando? O obligatoriamente tienes que nombrar un nuevo m...
por Magua
29/Abr/2016 12:08
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Granaderos como fallschirmjager ?
Respuestas: 3
Vistas: 633

Granaderos como fallschirmjager ?

Hola a todos! El caso es que un amigo me ha regalado su parte alemana de 2 open fire, y yo tenia algo, por lo cual ahora tengo granaderos hasta en la sopa. Sin embargo, la lista que yo quería hacerme era de fallschirmjager ( en concreto la 2º división, la de cassino). Mi pregunta es: con el correcto...
por Magua
10/Mar/2016 11:07
Foro: Tácticas v3
Tema: Alcance 100cm
Respuestas: 2
Vistas: 852

Re: Alcance 100cm

A mi depende en que casos. Si hablamos de tanques (TigreI, aun no he jugado con el señor Konig) creo que si merece la pena los 100 cm. Si la mesa te deje, es una ventaja sustancial poniéndonos en el caso de que un primer turno podrías llegarle tu al otro y el a ti no. O para ir destruyendo cañones d...

Ir a búsqueda avanzada