Se encontraron 37 coincidencias

por Nemessis
17/Mar/2015 01:19
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Observadores y Stormtrooper
Respuestas: 14
Vistas: 768

Re: Observadores y Stormtrooper

Tras mucho tiempo sin responder he encontrado la solución sino me equivoco, y esque claramente como me decíais podían hacer el movimiento de Stormtrooper, pero no por que se consideren su mando sino por la página 70 que dice que aunque no son un pelotón, los equipos independientes mueven como un pel...
por Nemessis
05/May/2013 19:16
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Munición HE
Respuestas: 30
Vistas: 1400

Re: Munición HE

pues hazlo sí jaja, yo creía que al decir árbitro te referías a algo serio, pero sino es así ves al observador y le metes un cañonazo si te da la gana jajaja.
por Nemessis
05/May/2013 19:05
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Munición HE
Respuestas: 30
Vistas: 1400

Re: Munición HE

Con la regla no se si te timaron o no , ya que a lo mejor lo tenían en sus bases del torneo de que los equipos de observadores no son visibles hasta los 20 cms.

Si ellos en sus bases tenían la regla pues cada cual con sus torneos...
por Nemessis
03/May/2013 21:01
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Observadores y Stormtrooper
Respuestas: 14
Vistas: 768

Re: Observadores y Stormtrooper

perfecto, muchas gracias, pero una última duda. En la regla de stormtroopers te pone que un pelotón que contenga un mando de pelotón podrá hacer un chequeo... Es decir, en el caso de los observadores se convierten ellos mismos en mando de su propio pelotón??? Ya que no están considerados como mando ...
por Nemessis
03/May/2013 20:35
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Observadores y Stormtrooper
Respuestas: 14
Vistas: 768

Re: Observadores y Stormtrooper

Bueno, lo primero esque muchas gracias por las prontas respuestas y lo siguiente es que voy a hacer un sumario y si me equivoco me lo decía porfa: -Los observadores son equipos independientes "asociados" a un pelotón (Lo de asociado solo lo veo en la lista, pero no lo pone como tal) -Al se...
por Nemessis
03/May/2013 17:56
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Observadores y Stormtrooper
Respuestas: 14
Vistas: 768

Re: Observadores y Stormtrooper

Por favor, que alguien me diga a ver donde lo encuentra.


Y si forman parte del peloton Yllanes, si puede moverse fuera de distancia de mando, ya que con la regla de independiente te pone que al moverse lo hacen como si fueran un pelotón por ellos mismos, ignorando la distancia de mando
por Nemessis
03/May/2013 15:54
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Observadores y Stormtrooper
Respuestas: 14
Vistas: 768

Re: Observadores y Stormtrooper

Gracias, esa es una duda que tengo ya que en los pelotones de observadores pone que forman parte del pelotón de artillería, con lo cual supongo que al retirar el pelotón de artillería también se irían los observadores?????? Si alguien me encuentra donde pone que no se retiran o una regla que haga re...
por Nemessis
03/May/2013 15:33
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Observadores y Stormtrooper
Respuestas: 14
Vistas: 768

Observadores y Stormtrooper

Buenas, tengo una preguntilla Un observador, el cual ha observado para su artillería podría hacer stormtrooper en la fase de asalto?? Y si no ha observado? Lo he estado mirando y ya que el observador se considera del pelotón y todavía el mando está vivo, en teoría al no ser gun teams y ser infanterí...
por Nemessis
30/Abr/2013 14:09
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Dudas con Hit'em With Everything you've got (US)
Respuestas: 14
Vistas: 718

Re: Dudas con Hit'em With Everything you've got (US)

¿Entonces podrías juntar una de 155 mm con una de morteros verdad?

Aunque pierdas poder tendrías más piezas para hacer plantillazo cierto?
por Nemessis
30/Abr/2013 13:31
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Dudas con Hit'em With Everything you've got (US)
Respuestas: 14
Vistas: 718

Re: Dudas con Hit'em With Everything you've got (US)

Una duda con esto, en la página 240 pone que cuando vaya a disparar un pelotón con Staff team puede agrupar a otras artillerías,

y la duda es ¿Esas artillerías también tienen que tener staff team verdad????


Un saludo y gracias
por Nemessis
29/Abr/2013 10:39
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Despliegue sniper
Respuestas: 20
Vistas: 1043

Re: Despliegue sniper

Muchas gracias jeje. Leérmelo me lo he leido y varias veces, tanto en inglés como en español para comprobar ese "puede/may" que te ponen, pero aquí por Burgos nos surgió la duda de que como iba a una reserva de francotiradores a lo mejor se tenía que tirar también, sobre todo cuando le qui...
por Nemessis
29/Abr/2013 09:36
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Despliegue sniper
Respuestas: 20
Vistas: 1043

Re: Despliegue sniper

¿Pero sale automático el sniper verdad? no necesitas hacer una tirada de dados como los de reserva, sino que simplemente le despligas cuando le toca y ya esta. Cierto??
por Nemessis
28/Abr/2013 20:49
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Despliegue sniper
Respuestas: 20
Vistas: 1043

Re: Despliegue sniper

Un par de preguntillas sobre el sniper: 1) El sniper sale cuando tú lo quieras desplegar sin hacer tirada de dados de reserva verdad???, es decir, en la fase antes de la tirada de reservas lo pones si quieres o no automáticamente?? 2) El otro día estuvimos jugándolo, y vimos que se pone en un elemen...
por Nemessis
20/Mar/2013 16:01
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda sobre seleccionar tipo de tanque pag 96
Respuestas: 36
Vistas: 1732

Re: Duda sobre seleccionar tipo de tanque pag 96

Hablo de memoria, pero me parece que en los impactos priorizas de menos blindaje a más, si es así tendria que repartir primero a los PIII. Aunque elijas como objetivo prioritario a los tigres? O con los tanques no dejan elegir objetivo prioritario como pasa con los pelotones de infantería o guns? T...
por Nemessis
19/Mar/2013 23:54
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda sobre seleccionar tipo de tanque pag 96
Respuestas: 36
Vistas: 1732

Re: Duda sobre seleccionar tipo de tanque pag 96

Nigakero yo estoy contigo pero creo que los demás no me han entendido la pregunta, la voy a poner exagerada jeje, yo creo que todos los 5+ que saques irían por narices al firefly pero en el libro pone que tras sacar la tirada eliges el modelo de tanque y ahí la duda. Yo lo que necesito saber es si s...

Ir a búsqueda avanzada